.
: 418.   .:     1      2      3     ...     5      6      7     8     9      10      11     ...     25      26      27   


ГОСТ 31730-2012  действующий

Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

: 01.07.2013

ГОСТ 31731-2012  действующий

Вино игристое. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31732-2012  действующий

Коньяк. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31732-2014  принят

Коньяк. Общие технические условия

: 01.07.2015

ГОСТ 31763-2012  действующий

Спирт винный. Технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 31764-2012  действующий

Пиво. Метод определения pH

: 01.07.2013

ГОСТ 31765-2012  действующий

Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза

: 01.07.2013

ГОСТ 31810-2012  действующий

Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

: 01.07.2013

ГОСТ 31811-2012  действующий

Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)

: 01.07.2013

ГОСТ 31820-2012  действующий

Сидры. Общие технические условия

: 01.07.2013

ГОСТ 32000-2012  действующий

Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

: 01.07.2014

ГОСТ 32013-2012  действующий

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

: 01.01.2014

ГОСТ 32027-2013  действующий

Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32030-2013  действующий

Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

: 01.07.2014

ГОСТ 32033-2012  действующий

Напитки медовые. Общие технические условия

: 01.01.2014

  >> Производство пищевых продуктов >> Напитки