ГОСТ 31730-2012 действующий Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб : 01.07.2013 |
ГОСТ 31731-2012 действующий Вино игристое. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31732-2012 действующий Коньяк. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31732-2014 принят Коньяк. Общие технические условия : 01.07.2015 |
ГОСТ 31763-2012 действующий Спирт винный. Технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 31764-2012 действующий Пиво. Метод определения pH : 01.07.2013 |
ГОСТ 31765-2012 действующий Вина и виноматериалы. Определение синтетических красителей методом капиллярного электрофореза : 01.07.2013 |
ГОСТ 31810-2012 действующий Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза : 01.07.2013 |
ГОСТ 31811-2012 действующий Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки) : 01.07.2013 |
ГОСТ 31820-2012 действующий Сидры. Общие технические условия : 01.07.2013 |
ГОСТ 32000-2012 действующий Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта : 01.07.2014 |
ГОСТ 32013-2012 действующий Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола : 01.01.2014 |
ГОСТ 32027-2013 действующий Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32030-2013 действующий Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32033-2012 действующий Напитки медовые. Общие технические условия : 01.01.2014 |