ГОСТ 32101-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32102-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32103-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32104-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32105-2013 действующий Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32876-2014 принят Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32912-2014 принят Хмелепродукты. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ 32920-2014 принят Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия : 01.01.2016 |
ГОСТ Р 51122-97 действующий Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51123-97 действующий Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51124-97 действующий Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51128-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51129-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты : 30.06.1998 |
ГОСТ Р 51153-98 отменён Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода : 01.01.1999 |
ГОСТ Р 51239-98 действующий Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты : 30.06.1999 |