ГОСТ Р 53026-2008 отменён Арахис. Технические условия : 01.01.2010 |
ГОСТ Р 53593-2009 отменён Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия : 01.01.2011 |
ГОСТ Р 53600-2009 действующий Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области : 01.01.2011 |
ГОСТ Р ИСО 5507-2012 действующий Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура : 01.07.2013 |
ГОСТ 13979.0-86 действующий Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб : 01.01.1988 |
ГОСТ 13979.1-68 утратил силу в РФ Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.3-68 действующий Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.4-68 действующий Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.5-68 действующий Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.6-69 действующий Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.7-78 действующий Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) : 30.06.1979 |
ГОСТ 13979.8-69 действующий Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.9-69 действующий Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы : 01.01.1970 |
ГОСТ 13979.11-83 действующий Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола : 01.01.1985 |
ГОСТ 28928-91 действующий Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов : 30.06.1991 |