ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 185.   Стр.:     1      2      3     ...     9      10      11     12  


ГОСТ Р 53026-2008  отменён

Арахис. Технические условия

Дата введения: 01.01.2010

ГОСТ Р 53593-2009  отменён

Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р 53600-2009  действующий

Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Дата введения: 01.01.2011

ГОСТ Р ИСО 5507-2012  действующий

Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура

Дата введения: 01.07.2013

ГОСТ 13979.0-86  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Дата введения: 01.01.1988

ГОСТ 13979.1-68  утратил силу в РФ

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.3-68  действующий

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.4-68  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.5-68  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.6-69  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.7-78  действующий

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

Дата введения: 30.06.1979

ГОСТ 13979.8-69  действующий

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.9-69  действующий

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 13979.11-83  действующий

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола

Дата введения: 01.01.1985

ГОСТ 28928-91  действующий

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов

Дата введения: 30.06.1991

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур