ГОСТ 24769-2000 действующий Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости : 30.04.2002 |
ГОСТ 24770-81 утратил силу в РФ Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости : 01.07.1982 |
ГОСТ 24970-88 утратил силу в РФ Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости : 01.07.1989 |
ГОСТ 25185.1-95 утратил силу в РФ Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы : 01.07.1996 |
ГОСТ 25185-93 утратил силу в РФ Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания : 01.01.1995 |
ГОСТ 26406-84 действующий Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу : 30.06.1987 |
ГОСТ 26407-84 действующий Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару : 30.06.1987 |
ГОСТ 28389-89 действующий Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение : 01.01.1991 |
ГОСТ 28390-89 действующий Изделия фарфоровые. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 28391-89 действующий Изделия фаянсовые. Технические условия : 01.01.1991 |
ГОСТ 32091-2013 действующий Посуда керамическая. Метод определения термостойкости : 01.07.2014 |
ГОСТ 32092-2013 действующий Посуда гончарная. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ 32094-2013 действующий Посуда майоликовая. Технические условия : 01.07.2014 |
ГОСТ Р 50186-92 заменён Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы : 01.07.1993 |
ГОСТ Р 53544-2009 действующий Посуда гончарная. Технические условия : 01.01.2011 |