.
: 211.   .:     1      2      3     ...     8      9      10     11     12      13      14   


ГОСТ 24308-80  действующий

Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия

: 01.01.1982

ГОСТ 24320-80  действующий

Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия

: 01.01.1982

ГОСТ 24768-2000  действующий

Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

: 31.08.2001

ГОСТ 24769-2000  действующий

Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости

: 30.04.2002

ГОСТ 24770-81  утратил силу в РФ

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости

: 01.07.1982

ГОСТ 24788-2001  действующий

Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия

: 31.08.2002

ГОСТ 24970-88  утратил силу в РФ

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

: 01.07.1989

ГОСТ 25185.1-95  утратил силу в РФ

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы

: 01.07.1996

ГОСТ 25185-93  утратил силу в РФ

Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания

: 01.01.1995

ГОСТ 26406-84  действующий

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу

: 30.06.1987

ГОСТ 26407-84  действующий

Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару

: 30.06.1987

ГОСТ 27002-86  действующий

Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия

: 01.01.1988

ГОСТ 27989-88  действующий

Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры

: 01.01.1990

ГОСТ 28116-95  действующий

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

: 01.01.1997

ГОСТ 28389-89  действующий

Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

: 01.01.1991

  >> Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт >> Кухонное оборудование