.

31821-2012.  Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю.

ГОСТ 31821-2012,  1.
ГОСТ 31821-2012,  2.
ГОСТ 31821-2012,  3.
ГОСТ 31821-2012,  4.
ГОСТ 31821-2012,  5.
ГОСТ 31821-2012,  6.
ГОСТ 31821-2012,  7.
ГОСТ 31821-2012,  8.
ГОСТ 31821-2012,  9.
ГОСТ 31821-2012,  10.
ГОСТ 31821-2012,  11.
ГОСТ 31821-2012,  12.
ГОСТ 31821-2012,  13.
ГОСТ 31821-2012,  14.
ГОСТ 31821-2012,  15.
ГОСТ 31821-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки