.

18487-80.  Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Консервы предназначены для питания спецпотребителя.

ГОСТ 18487-80,  1.
ГОСТ 18487-80,  2.
ГОСТ 18487-80,  3.
ГОСТ 18487-80,  4.
ГОСТ 18487-80,  5.
ГОСТ 18487-80,  6.
ГОСТ 18487-80,  7.
ГОСТ 18487-80,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты