ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов
Документов: 643.   Стр.:    1     2      3      4     ...     40      41      42   


ГОСТ 4.29-71  действующий

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей

Дата введения: 01.01.1973

ГОСТ 10.76-74  действующий

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Дата введения: 30.06.1975

ГОСТ 697-84  утратил силу в РФ

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Дата введения: 01.01.1985

ГОСТ 698-84  утратил силу в РФ

Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия

Дата введения: 01.01.1985

ГОСТ 779-55  утратил силу в РФ

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 1935-55  утратил силу в РФ

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 3739-89  действующий

Мясо фасованное. Технические условия

Дата введения: 01.01.1991

ГОСТ 4288-76  действующий

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Дата введения: 01.01.1977

ГОСТ 4814-57  действующий

Блоки мясные замороженные. Технические условия

Дата введения: 01.01.1970

ГОСТ 5283-91  утратил силу в РФ

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Дата введения: 30.06.1992

ГОСТ 5284-84  утратил силу в РФ

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Дата введения: 01.01.1985

ГОСТ 7269-79  действующий

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Дата введения: 01.01.1980

ГОСТ 7595-79  утратил силу в РФ

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли

Дата введения: 01.10.1979

ГОСТ 7596-81  утратил силу в РФ

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли

Дата введения: 30.06.1981

ГОСТ 7597-55  утратил силу в РФ

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Дата введения: 01.01.1970

Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты