.

54731-2011.  Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ Р 54731-2011,  1.
ГОСТ Р 54731-2011,  2.
ГОСТ Р 54731-2011,  3.
ГОСТ Р 54731-2011,  4.
ГОСТ Р 54731-2011,  5.
ГОСТ Р 54731-2011,  6.
ГОСТ Р 54731-2011,  7.
ГОСТ Р 54731-2011,  8.
ГОСТ Р 54731-2011,  9.
ГОСТ Р 54731-2011,  10.
ГОСТ Р 54731-2011,  11.
ГОСТ Р 54731-2011,  12.
ГОСТ Р 54731-2011,  13.
ГОСТ Р 54731-2011,  14.
ГОСТ Р 54731-2011,  15.
ГОСТ Р 54731-2011,  16.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология