.
: 241.   .:    1     2      3      4     ...     14      15      16   


ГОСТ Р 54005-2010  отменён

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

: 01.01.2012

ГОСТ Р 55234.2-2013  действующий

Практические аспекты менеджмента риска. Управление биориском. Разработка ГОСТ Р.

: 01.12.2014

ГОСТ Р 55234.3-2013  действующий

Процедуры проверки и технического обслуживания оборудования на основе риска. Разработка ГОСТ Р.

: 01.12.2014

ГОСТ Р ЕН 12297-2012  действующий

Биотехнология. Оборудование. Методы контроля приспособленности к стерилизации

: 01.12.2013

ГОСТ Р ЕН 12469-2010  действующий

Биотехнология. Технические требования к боксам микробиологической безопасности

: 01.12.2011

ГОСТ ISO 11737-1-2012  действующий

Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции

: 01.01.2015

ГОСТ ISO 11737-2-2011  действующий

Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 2. Испытания на стерильность, проводимые при валидации процессов стерилизации

: 01.01.2013

ГОСТ Р 51758-2001  действующий

Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний

: 30.06.2002

ГОСТ Р 52770-2007  действующий

Изделия медицинские. Требования безопасности. Методы санитарно-химических и токсикологических испытаний

: 30.06.2008

ГОСТ 31955-2012  действующий

Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации

: 01.01.2014

ГОСТ 171-81  утратил силу в РФ

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

: 30.06.1982

ГОСТ 7702.2.0-95  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

: 30.06.1996

ГОСТ 7702.2.1-95  утратил силу в РФ

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

: 01.07.1996

ГОСТ 7702.2.2-93  утратил силу в РФ

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)

: 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.7-95  действующий

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

: 30.06.1996

  >> Математика. Естественные науки