Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
ГОСТ 20083-74
Статус: действующий
Издание: 01.03.2002
Введение: 30.06.1975
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений:
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»№1 от 01.01.1976 (рег. 20.08.1975) «Срок действия продлен»№2 от 30.04.1976 (рег. 02.05.1976) «Срок действия продлен»№3 от 01.12.1983 (рег. 26.06.1983) «Срок действия продлен»№4 от 30.06.1985 (рег. 28.11.1984) «Срок действия продлен»№5 от 01.01.1986 (рег. 29.01.1986) «Срок действия продлен»№6 от 15.08.1986 (рег. 04.08.1986) «Срок действия продлен»№7 от 01.07.1990 (рег. 20.12.1989) «Срок действия продлен»
Скачать как ZIP-архив