.

55505-2013.  Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фарш рыбный пищевой мороженый (далее - мороженый фарш), изготовленный из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб класса Chondrichthyes (акул, скатов и химер).

ГОСТ Р 55505-2013,  1.
ГОСТ Р 55505-2013,  2.
ГОСТ Р 55505-2013,  3.
ГОСТ Р 55505-2013,  4.
ГОСТ Р 55505-2013,  5.
ГОСТ Р 55505-2013,  6.
ГОСТ Р 55505-2013,  7.
ГОСТ Р 55505-2013,  8.
ГОСТ Р 55505-2013,  9.
ГОСТ Р 55505-2013,  10.
ГОСТ Р 55505-2013,  11.
ГОСТ Р 55505-2013,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты