.

53973-2010.  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения Бета-глюканазной активности

Настоящий стандарт устанавливает метод определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов. Метод может быть использован для определения Бета-глюканазной активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, применяемых в пищевой промышленности.

ГОСТ Р 53973-2010,  1.
ГОСТ Р 53973-2010,  2.
ГОСТ Р 53973-2010,  3.
ГОСТ Р 53973-2010,  4.
ГОСТ Р 53973-2010,  5.
ГОСТ Р 53973-2010,  6.
ГОСТ Р 53973-2010,  7.
ГОСТ Р 53973-2010,  8.
ГОСТ Р 53973-2010,  9.
ГОСТ Р 53973-2010,  10.
ГОСТ Р 53973-2010,  11.
ГОСТ Р 53973-2010,  12.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология