.

54330-2011.  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси (источники (“альфа“(греч.) -амилазы и глюкоамилазы с использованием в качестве субстрата крахмал), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использова-ны для определения активностей (“альфа“(греч.) -амилазы (амилолитическая) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. АС/г и глюкоамилазы (глюкоамилазная) в диапазоне значений от 0 до 100000 ед. ГлС/г.

ГОСТ Р 54330-2011,  1.
ГОСТ Р 54330-2011,  2.
ГОСТ Р 54330-2011,  3.
ГОСТ Р 54330-2011,  4.
ГОСТ Р 54330-2011,  5.
ГОСТ Р 54330-2011,  6.
ГОСТ Р 54330-2011,  7.
ГОСТ Р 54330-2011,  8.
ГОСТ Р 54330-2011,  9.
ГОСТ Р 54330-2011,  10.
ГОСТ Р 54330-2011,  11.
ГОСТ Р 54330-2011,  12.
ГОСТ Р 54330-2011,  13.
ГОСТ Р 54330-2011,  14.
ГОСТ Р 54330-2011,  15.
ГОСТ Р 54330-2011,  16.
ГОСТ Р 54330-2011,  17.
ГОСТ Р 54330-2011,  18.
ГОСТ Р 54330-2011,  19.
ГОСТ Р 54330-2011,  20.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология