.

53974-2010.  Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности

Настоящий стандарт устанавливает методы определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобина. Установленные в настоящем стандарте методы могут быть использованы для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей, используемых в пищевой промышленности.

ГОСТ Р 53974-2010,  1.
ГОСТ Р 53974-2010,  2.
ГОСТ Р 53974-2010,  3.
ГОСТ Р 53974-2010,  4.
ГОСТ Р 53974-2010,  5.
ГОСТ Р 53974-2010,  6.
ГОСТ Р 53974-2010,  7.
ГОСТ Р 53974-2010,  8.
ГОСТ Р 53974-2010,  9.
ГОСТ Р 53974-2010,  10.
ГОСТ Р 53974-2010,  11.
ГОСТ Р 53974-2010,  12.
ГОСТ Р 53974-2010,  13.
ГОСТ Р 53974-2010,  14.
ГОСТ Р 53974-2010,  15.
ГОСТ Р 53974-2010,  16.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология