.

53849-2010.  Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.

ГОСТ Р 53849-2010,  1.
ГОСТ Р 53849-2010,  2.
ГОСТ Р 53849-2010,  3.
ГОСТ Р 53849-2010,  4.
ГОСТ Р 53849-2010,  5.
ГОСТ Р 53849-2010,  6.
ГОСТ Р 53849-2010,  7.
ГОСТ Р 53849-2010,  8.
ГОСТ Р 53849-2010,  9.
ГОСТ Р 53849-2010,  10.
ГОСТ Р 53849-2010,  11.
ГОСТ Р 53849-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты