.

55500-2013.  Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки).

ГОСТ Р 55500-2013,  1.
ГОСТ Р 55500-2013,  2.
ГОСТ Р 55500-2013,  3.
ГОСТ Р 55500-2013,  4.
ГОСТ Р 55500-2013,  5.
ГОСТ Р 55500-2013,  6.
ГОСТ Р 55500-2013,  7.
ГОСТ Р 55500-2013,  8.
ГОСТ Р 55500-2013,  9.
ГОСТ Р 55500-2013,  10.
ГОСТ Р 55500-2013,  11.
ГОСТ Р 55500-2013,  12.
ГОСТ Р 55500-2013,  13.
ГОСТ Р 55500-2013,  14.
ГОСТ Р 55500-2013,  15.
ГОСТ Р 55500-2013,  16.
ГОСТ Р 55500-2013,  17.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца