.

31758-2012.  Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам. Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам.

ГОСТ 31758-2012,  1.
ГОСТ 31758-2012,  2.
ГОСТ 31758-2012,  3.
ГОСТ 31758-2012,  4.
ГОСТ 31758-2012,  5.
ГОСТ 31758-2012,  6.
ГОСТ 31758-2012,  7.
ГОСТ 31758-2012,  8.
ГОСТ 31758-2012,  9.
ГОСТ 31758-2012,  10.
ГОСТ 31758-2012,  11.
ГОСТ 31758-2012,  12.
ГОСТ 31758-2012,  13.
ГОСТ 31758-2012,  14.
ГОСТ 31758-2012,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты