.

53160-2008.  Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)

Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление: высокая температура и быстрый воздушный поток. Метод не применяют для определения устойчивости жиров и масел при температуре окружающей среды. Метод может быть использован при проведении сравнения эффективности антиоксидантов, добавленных к жирам и маслам. Метод применим как к неочищенным, так и рафинированным животным и растительным жирам и маслам.

ГОСТ Р 53160-2008,  1.
ГОСТ Р 53160-2008,  2.
ГОСТ Р 53160-2008,  3.
ГОСТ Р 53160-2008,  4.
ГОСТ Р 53160-2008,  5.
ГОСТ Р 53160-2008,  6.
ГОСТ Р 53160-2008,  7.
ГОСТ Р 53160-2008,  8.
ГОСТ Р 53160-2008,  9.
ГОСТ Р 53160-2008,  10.
ГОСТ Р 53160-2008,  11.
ГОСТ Р 53160-2008,  12.
ГОСТ Р 53160-2008,  13.
ГОСТ Р 53160-2008,  14.
ГОСТ Р 53160-2008,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты