.

32738-2014.  Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности.

ГОСТ 32738-2014,  1.
ГОСТ 32738-2014,  2.
ГОСТ 32738-2014,  3.
ГОСТ 32738-2014,  4.
ГОСТ 32738-2014,  5.
ГОСТ 32738-2014,  6.
ГОСТ 32738-2014,  7.
ГОСТ 32738-2014,  8.
ГОСТ 32738-2014,  9.
ГОСТ 32738-2014,  10.
ГОСТ 32738-2014,  11.
ГОСТ 32738-2014,  12.
ГОСТ 32738-2014,  13.
ГОСТ 32738-2014,  14.
ГОСТ 32738-2014,  15.
ГОСТ 32738-2014,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты