.

31916-2012.  Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах

Настоящий стандарт устанавливает способы создания оптимальных условий хранения в холодильниках и транспортирования на большие расстояния в рефрижераторах грибов шампиньонов культивируемых свежих (Agaricus bisporus L.), предназначенных для непосредственного потребления в свежем виде и для промышленной переработки.

ГОСТ 31916-2012,  1.
ГОСТ 31916-2012,  2.
ГОСТ 31916-2012,  3.
ГОСТ 31916-2012,  4.
ГОСТ 31916-2012,  5.
ГОСТ 31916-2012,  6.
ГОСТ 31916-2012,  7.
ГОСТ 31916-2012,  8.
ГОСТ 31916-2012,  9.
ГОСТ 31916-2012,  10.
ГОСТ 31916-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки