ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 55886-2013.  Хрен-корень свежий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству – в 5.2, к маркировке – в разделе 7.

ГОСТ Р 55886-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55886-2013, страница 15.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки