.

52336-2005.  Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб: тихоокеанские лососи, гольцы, изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2».

ГОСТ Р 52336-2005,  1.
ГОСТ Р 52336-2005,  2.
ГОСТ Р 52336-2005,  3.
ГОСТ Р 52336-2005,  4.
ГОСТ Р 52336-2005,  5.
ГОСТ Р 52336-2005,  6.
ГОСТ Р 52336-2005,  7.
ГОСТ Р 52336-2005,  8.
ГОСТ Р 52336-2005,  9.
ГОСТ Р 52336-2005,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты