.

6481-97.  Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа.

ГОСТ 6481-97,  1.
ГОСТ 6481-97,  2.
ГОСТ 6481-97,  3.
ГОСТ 6481-97,  4.
ГОСТ 6481-97,  5.
ГОСТ 6481-97,  6.
ГОСТ 6481-97,  7.
ГОСТ 6481-97,  8.
ГОСТ 6481-97,  9.
ГОСТ 6481-97,  10.
ГОСТ 6481-97,  11.
ГОСТ 6481-97,  12.
ГОСТ 6481-97,  13.
ГОСТ 6481-97,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты