.

31639-2012.  Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд.

ГОСТ 31639-2012,  1.
ГОСТ 31639-2012,  2.
ГОСТ 31639-2012,  3.
ГОСТ 31639-2012,  4.
ГОСТ 31639-2012,  5.
ГОСТ 31639-2012,  6.
ГОСТ 31639-2012,  7.
ГОСТ 31639-2012,  8.
ГОСТ 31639-2012,  9.
ГОСТ 31639-2012,  10.
ГОСТ 31639-2012,  11.
ГОСТ 31639-2012,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца