.

4288-76.  Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний.

ГОСТ 4288-76,  1.
ГОСТ 4288-76,  2.
ГОСТ 4288-76,  3.
ГОСТ 4288-76,  4.
ГОСТ 4288-76,  5.
ГОСТ 4288-76,  6.
ГОСТ 4288-76,  7.
ГОСТ 4288-76,  8.
ГОСТ 4288-76,  9.
ГОСТ 4288-76,  10.
ГОСТ 4288-76,  11.
ГОСТ 4288-76,  12.
ГОСТ 4288-76,  13.
ГОСТ 4288-76,  14.
ГОСТ 4288-76,  15.
ГОСТ 4288-76,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты