ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 4288-76.  Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний.

ГОСТ 4288-76, страница 1.
ГОСТ 4288-76, страница 2.
ГОСТ 4288-76, страница 3.
ГОСТ 4288-76, страница 4.
ГОСТ 4288-76, страница 5.
ГОСТ 4288-76, страница 6.
ГОСТ 4288-76, страница 7.
ГОСТ 4288-76, страница 8.
ГОСТ 4288-76, страница 9.
ГОСТ 4288-76, страница 10.
ГОСТ 4288-76, страница 11.
ГОСТ 4288-76, страница 12.
ГОСТ 4288-76, страница 13.
ГОСТ 4288-76, страница 14.
ГОСТ 4288-76, страница 15.
ГОСТ 4288-76, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты