.

51865-2002.  Изделия макаронные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия.

ГОСТ Р 51865-2002,  1.
ГОСТ Р 51865-2002,  2.
ГОСТ Р 51865-2002,  3.
ГОСТ Р 51865-2002,  4.
ГОСТ Р 51865-2002,  5.
ГОСТ Р 51865-2002,  6.
ГОСТ Р 51865-2002,  7.
ГОСТ Р 51865-2002,  8.
ГОСТ Р 51865-2002,  9.
ГОСТ Р 51865-2002,  10.
ГОСТ Р 51865-2002,  11.
ГОСТ Р 51865-2002,  12.
ГОСТ Р 51865-2002,  13.
ГОСТ Р 51865-2002,  14.
ГОСТ Р 51865-2002,  15.
ГОСТ Р 51865-2002,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки