.

51865-2010.  Изделия макаронные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками).

ГОСТ Р 51865-2010,  1.
ГОСТ Р 51865-2010,  2.
ГОСТ Р 51865-2010,  3.
ГОСТ Р 51865-2010,  4.
ГОСТ Р 51865-2010,  5.
ГОСТ Р 51865-2010,  6.
ГОСТ Р 51865-2010,  7.
ГОСТ Р 51865-2010,  8.
ГОСТ Р 51865-2010,  9.
ГОСТ Р 51865-2010,  10.
ГОСТ Р 51865-2010,  11.
ГОСТ Р 51865-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Зерновые, бобовые и продукты их переработки