.

3858-73.  Капуста квашеная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров).

ГОСТ 3858-73,  1.
ГОСТ 3858-73,  2.
ГОСТ 3858-73,  3.
ГОСТ 3858-73,  4.
ГОСТ 3858-73,  5.
ГОСТ 3858-73,  6.
ГОСТ 3858-73,  7.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки