ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 3858-73.  Капуста квашеная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров).

ГОСТ 3858-73, страница 1.
ГОСТ 3858-73, страница 2.
ГОСТ 3858-73, страница 3.
ГОСТ 3858-73, страница 4.
ГОСТ 3858-73, страница 5.
ГОСТ 3858-73, страница 6.
ГОСТ 3858-73, страница 7.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки