.

28372-93.  Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению

Настоящий стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания. Стандарт не распространяется на ранний (молодой) или семенной картофель.

ГОСТ 28372-93,  1.
ГОСТ 28372-93,  2.
ГОСТ 28372-93,  3.
ГОСТ 28372-93,  4.
ГОСТ 28372-93,  5.
ГОСТ 28372-93,  6.
ГОСТ 28372-93,  7.
ГОСТ 28372-93,  8.
ГОСТ 28372-93,  9.
ГОСТ 28372-93,  10.
ГОСТ 28372-93,  11.
ГОСТ 28372-93,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки