.

32063-2013.  Кетчупы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 32063-2013,  1.
ГОСТ 32063-2013,  2.
ГОСТ 32063-2013,  3.
ГОСТ 32063-2013,  4.
ГОСТ 32063-2013,  5.
ГОСТ 32063-2013,  6.
ГОСТ 32063-2013,  7.
ГОСТ 32063-2013,  8.
ГОСТ 32063-2013,  9.
ГОСТ 32063-2013,  10.
ГОСТ 32063-2013,  11.
ГОСТ 32063-2013,  12.
ГОСТ 32063-2013,  13.
ГОСТ 32063-2013,  14.
ГОСТ 32063-2013,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки