.

908-79.  Кислота лимонная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую лимонную кислоту, получаемую в результате ферментации сахаросодержащего сырья грибом Aspergillus niger. Стандарт устанавливает требования к пищевой лимонной кислоте, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Пищевая лимонная кислота предназначается для использования в кондитерской, консервной, пиво-безалкогольной и других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ 908-79,  1.
ГОСТ 908-79,  2.
ГОСТ 908-79,  3.
ГОСТ 908-79,  4.
ГОСТ 908-79,  5.
ГОСТ 908-79,  6.
ГОСТ 908-79,  7.
ГОСТ 908-79,  8.
ГОСТ 908-79,  9.
ГОСТ 908-79,  10.
ГОСТ 908-79,  11.
ГОСТ 908-79,  12.
ГОСТ 908-79,  13.
ГОСТ 908-79,  14.
ГОСТ 908-79,  15.
ГОСТ 908-79,  16.
ГОСТ 908-79,  17.
ГОСТ 908-79,  18.
ГОСТ 908-79,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки