.

490-2006.  Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля.

ГОСТ 490-2006,  1.
ГОСТ 490-2006,  2.
ГОСТ 490-2006,  3.
ГОСТ 490-2006,  4.
ГОСТ 490-2006,  5.
ГОСТ 490-2006,  6.
ГОСТ 490-2006,  7.
ГОСТ 490-2006,  8.
ГОСТ 490-2006,  9.
ГОСТ 490-2006,  10.
ГОСТ 490-2006,  11.
ГОСТ 490-2006,  12.
ГОСТ 490-2006,  13.
ГОСТ 490-2006,  14.
ГОСТ 490-2006,  15.
ГОСТ 490-2006,  16.
ГОСТ 490-2006,  17.
ГОСТ 490-2006,  18.
ГОСТ 490-2006,  19.
ГОСТ 490-2006,  20.
ГОСТ 490-2006,  21.
ГОСТ 490-2006,  22.
ГОСТ 490-2006,  23.
ГОСТ 490-2006,  24.
ГОСТ 490-2006,  25.
ГОСТ 490-2006,  26.
ГОСТ 490-2006,  27.
ГОСТ 490-2006,  28.
ГОСТ 490-2006,  29.
ГОСТ 490-2006,  30.
ГОСТ 490-2006,  31.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки