.

490-79.  Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот.

ГОСТ 490-79,  1.
ГОСТ 490-79,  2.
ГОСТ 490-79,  3.
ГОСТ 490-79,  4.
ГОСТ 490-79,  5.
ГОСТ 490-79,  6.
ГОСТ 490-79,  7.
ГОСТ 490-79,  8.
ГОСТ 490-79,  9.
ГОСТ 490-79,  10.
ГОСТ 490-79,  11.
ГОСТ 490-79,  12.
ГОСТ 490-79,  13.
ГОСТ 490-79,  14.
ГОСТ 490-79,  15.
ГОСТ 490-79,  16.
ГОСТ 490-79,  17.
ГОСТ 490-79,  18.
ГОСТ 490-79,  19.
ГОСТ 490-79,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Пряности и приправы. Пищевые добавки >> Пищевые добавки