.

51450-2010.  Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор. Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества.

ГОСТ Р 51450-2010,  1.
ГОСТ Р 51450-2010,  2.
ГОСТ Р 51450-2010,  3.
ГОСТ Р 51450-2010,  4.
ГОСТ Р 51450-2010,  5.
ГОСТ Р 51450-2010,  6.
ГОСТ Р 51450-2010,  7.
ГОСТ Р 51450-2010,  8.
ГОСТ Р 51450-2010,  9.
ГОСТ Р 51450-2010,  10.
ГОСТ Р 51450-2010,  11.
ГОСТ Р 51450-2010,  12.
ГОСТ Р 51450-2010,  13.
ГОСТ Р 51450-2010,  14.
ГОСТ Р 51450-2010,  15.
ГОСТ Р 51450-2010,  16.
ГОСТ Р 51450-2010,  17.
ГОСТ Р 51450-2010,  18.
ГОСТ Р 51450-2010,  19.
ГОСТ Р 51450-2010,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай