.

51450-99.  Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов

Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает основные дефекты зерен, причины их возникновения и влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат приготовленного напитка, а также регламентирует коэффициент значимости каждого дефекта для определения товарного сорта кофе и общей оценки его качества.

ГОСТ Р 51450-99,  1.
ГОСТ Р 51450-99,  2.
ГОСТ Р 51450-99,  3.
ГОСТ Р 51450-99,  4.
ГОСТ Р 51450-99,  5.
ГОСТ Р 51450-99,  6.
ГОСТ Р 51450-99,  7.
ГОСТ Р 51450-99,  8.
ГОСТ Р 51450-99,  9.
ГОСТ Р 51450-99,  10.
ГОСТ Р 51450-99,  11.
ГОСТ Р 51450-99,  12.
ГОСТ Р 51450-99,  13.
ГОСТ Р 51450-99,  14.
ГОСТ Р 51450-99,  15.
ГОСТ Р 51450-99,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Чай. Кофе. Какао >> Чай