.

31501-2012.  Колбасы жареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ 31501-2012,  1.
ГОСТ 31501-2012,  2.
ГОСТ 31501-2012,  3.
ГОСТ 31501-2012,  4.
ГОСТ 31501-2012,  5.
ГОСТ 31501-2012,  6.
ГОСТ 31501-2012,  7.
ГОСТ 31501-2012,  8.
ГОСТ 31501-2012,  9.
ГОСТ 31501-2012,  10.
ГОСТ 31501-2012,  11.
ГОСТ 31501-2012,  12.
ГОСТ 31501-2012,  13.
ГОСТ 31501-2012,  14.
ГОСТ 31501-2012,  15.
ГОСТ 31501-2012,  16.
ГОСТ 31501-2012,  17.
ГОСТ 31501-2012,  18.
ГОСТ 31501-2012,  19.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты