.

54670-2011.  Колбасы кровяные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 54670-2011,  1.
ГОСТ Р 54670-2011,  2.
ГОСТ Р 54670-2011,  3.
ГОСТ Р 54670-2011,  4.
ГОСТ Р 54670-2011,  5.
ГОСТ Р 54670-2011,  6.
ГОСТ Р 54670-2011,  7.
ГОСТ Р 54670-2011,  8.
ГОСТ Р 54670-2011,  9.
ГОСТ Р 54670-2011,  10.
ГОСТ Р 54670-2011,  11.
ГОСТ Р 54670-2011,  12.
ГОСТ Р 54670-2011,  13.
ГОСТ Р 54670-2011,  14.
ГОСТ Р 54670-2011,  15.
ГОСТ Р 54670-2011,  16.
ГОСТ Р 54670-2011,  17.
ГОСТ Р 54670-2011,  18.
ГОСТ Р 54670-2011,  19.
ГОСТ Р 54670-2011,  20.
ГОСТ Р 54670-2011,  21.
ГОСТ Р 54670-2011,  22.
ГОСТ Р 54670-2011,  23.
ГОСТ Р 54670-2011,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты