.

16351-86.  Колбасы полукопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований: высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная; первый сорт - одесская, свиная, украинская; второй сорт - баранья, польская.

ГОСТ 16351-86,  1.
ГОСТ 16351-86,  2.
ГОСТ 16351-86,  3.
ГОСТ 16351-86,  4.
ГОСТ 16351-86,  5.
ГОСТ 16351-86,  6.
ГОСТ 16351-86,  7.
ГОСТ 16351-86,  8.
ГОСТ 16351-86,  9.
ГОСТ 16351-86,  10.
ГОСТ 16351-86,  11.
ГОСТ 16351-86,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты