.

53588-2009.  Колбасы полукопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и обеспечивающие безопасность указаны в 5.2, к маркировке – в 5.4.

ГОСТ Р 53588-2009,  1.
ГОСТ Р 53588-2009,  2.
ГОСТ Р 53588-2009,  3.
ГОСТ Р 53588-2009,  4.
ГОСТ Р 53588-2009,  5.
ГОСТ Р 53588-2009,  6.
ГОСТ Р 53588-2009,  7.
ГОСТ Р 53588-2009,  8.
ГОСТ Р 53588-2009,  9.
ГОСТ Р 53588-2009,  10.
ГОСТ Р 53588-2009,  11.
ГОСТ Р 53588-2009,  12.
ГОСТ Р 53588-2009,  13.
ГОСТ Р 53588-2009,  14.
ГОСТ Р 53588-2009,  15.
ГОСТ Р 53588-2009,  16.
ГОСТ Р 53588-2009,  17.
ГОСТ Р 53588-2009,  18.
ГОСТ Р 53588-2009,  19.
ГОСТ Р 53588-2009,  20.
ГОСТ Р 53588-2009,  21.
ГОСТ Р 53588-2009,  22.
ГОСТ Р 53588-2009,  23.
ГОСТ Р 53588-2009,  24.
ГОСТ Р 53588-2009,  25.
ГОСТ Р 53588-2009,  26.
ГОСТ Р 53588-2009,  27.
ГОСТ Р 53588-2009,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты