.

53852-2010.  Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 53852-2010,  1.
ГОСТ Р 53852-2010,  2.
ГОСТ Р 53852-2010,  3.
ГОСТ Р 53852-2010,  4.
ГОСТ Р 53852-2010,  5.
ГОСТ Р 53852-2010,  6.
ГОСТ Р 53852-2010,  7.
ГОСТ Р 53852-2010,  8.
ГОСТ Р 53852-2010,  9.
ГОСТ Р 53852-2010,  10.
ГОСТ Р 53852-2010,  11.
ГОСТ Р 53852-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца