.

16131-86.  Колбасы сырокопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски; первый сорт - любительская.

ГОСТ 16131-86,  1.
ГОСТ 16131-86,  2.
ГОСТ 16131-86,  3.
ГОСТ 16131-86,  4.
ГОСТ 16131-86,  5.
ГОСТ 16131-86,  6.
ГОСТ 16131-86,  7.
ГОСТ 16131-86,  8.
ГОСТ 16131-86,  9.
ГОСТ 16131-86,  10.
ГОСТ 16131-86,  11.
ГОСТ 16131-86,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты