.

20402-2014.  Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная».

ГОСТ 20402-2014,  1.
ГОСТ 20402-2014,  2.
ГОСТ 20402-2014,  3.
ГОСТ 20402-2014,  4.
ГОСТ 20402-2014,  5.
ГОСТ 20402-2014,  6.
ГОСТ 20402-2014,  7.
ГОСТ 20402-2014,  8.
ГОСТ 20402-2014,  9.
ГОСТ 20402-2014,  10.
ГОСТ 20402-2014,  11.
ГОСТ 20402-2014,  12.
ГОСТ 20402-2014,  13.
ГОСТ 20402-2014,  14.
ГОСТ 20402-2014,  15.
ГОСТ 20402-2014,  16.
ГОСТ 20402-2014,  17.
ГОСТ 20402-2014,  18.
ГОСТ 20402-2014,  19.
ГОСТ 20402-2014,  20.
ГОСТ 20402-2014,  21.
ГОСТ 20402-2014,  22.
ГОСТ 20402-2014,  23.
ГОСТ 20402-2014,  24.
ГОСТ 20402-2014,  25.
ГОСТ 20402-2014,  26.
ГОСТ 20402-2014,  27.
ГОСТ 20402-2014,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты