.

53587-2009.  Колбасы вареные из конины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5.

ГОСТ Р 53587-2009,  1.
ГОСТ Р 53587-2009,  2.
ГОСТ Р 53587-2009,  3.
ГОСТ Р 53587-2009,  4.
ГОСТ Р 53587-2009,  5.
ГОСТ Р 53587-2009,  6.
ГОСТ Р 53587-2009,  7.
ГОСТ Р 53587-2009,  8.
ГОСТ Р 53587-2009,  9.
ГОСТ Р 53587-2009,  10.
ГОСТ Р 53587-2009,  11.
ГОСТ Р 53587-2009,  12.
ГОСТ Р 53587-2009,  13.
ГОСТ Р 53587-2009,  14.
ГОСТ Р 53587-2009,  15.
ГОСТ Р 53587-2009,  16.
ГОСТ Р 53587-2009,  17.
ГОСТ Р 53587-2009,  18.
ГОСТ Р 53587-2009,  19.
ГОСТ Р 53587-2009,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты