.

55455-2013.  Колбасы варено-копченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

ГОСТ Р 55455-2013,  1.
ГОСТ Р 55455-2013,  2.
ГОСТ Р 55455-2013,  3.
ГОСТ Р 55455-2013,  4.
ГОСТ Р 55455-2013,  5.
ГОСТ Р 55455-2013,  6.
ГОСТ Р 55455-2013,  7.
ГОСТ Р 55455-2013,  8.
ГОСТ Р 55455-2013,  9.
ГОСТ Р 55455-2013,  10.
ГОСТ Р 55455-2013,  11.
ГОСТ Р 55455-2013,  12.
ГОСТ Р 55455-2013,  13.
ГОСТ Р 55455-2013,  14.
ГОСТ Р 55455-2013,  15.
ГОСТ Р 55455-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты