.

9958-81.  Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа.

ГОСТ 9958-81,  1.
ГОСТ 9958-81,  2.
ГОСТ 9958-81,  3.
ГОСТ 9958-81,  4.
ГОСТ 9958-81,  5.
ГОСТ 9958-81,  6.
ГОСТ 9958-81,  7.
ГОСТ 9958-81,  8.
ГОСТ 9958-81,  9.
ГОСТ 9958-81,  10.
ГОСТ 9958-81,  11.
ГОСТ 9958-81,  12.
ГОСТ 9958-81,  13.
ГОСТ 9958-81,  14.
ГОСТ 9958-81,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты