.

9957-73.  Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда.

ГОСТ 9957-73,  1.
ГОСТ 9957-73,  2.
ГОСТ 9957-73,  3.
ГОСТ 9957-73,  4.
ГОСТ 9957-73,  5.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты