.

17472-2013.  Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, овощей, пряностей и зелени, залитой томатным соусом, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

ГОСТ 17472-2013,  1.
ГОСТ 17472-2013,  2.
ГОСТ 17472-2013,  3.
ГОСТ 17472-2013,  4.
ГОСТ 17472-2013,  5.
ГОСТ 17472-2013,  6.
ГОСТ 17472-2013,  7.
ГОСТ 17472-2013,  8.
ГОСТ 17472-2013,  9.
ГОСТ 17472-2013,  10.
ГОСТ 17472-2013,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки