.

28649-90.  Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

ГОСТ 28649-90,  1.
ГОСТ 28649-90,  2.
ГОСТ 28649-90,  3.
ГОСТ 28649-90,  4.
ГОСТ 28649-90,  5.
ГОСТ 28649-90,  6.
ГОСТ 28649-90,  7.
ГОСТ 28649-90,  8.
ГОСТ 28649-90,  9.
ГОСТ 28649-90,  10.
ГОСТ 28649-90,  11.
ГОСТ 28649-90,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Фрукты. Овощи >> Овощи и продукты их переработки