.

7403-74.  Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.

ГОСТ 7403-74,  1.
ГОСТ 7403-74,  2.
ГОСТ 7403-74,  3.
ГОСТ 7403-74,  4.
ГОСТ 7403-74,  5.
ГОСТ 7403-74,  6.
ГОСТ 7403-74,  7.
ГОСТ 7403-74,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты